开学第一天教学检查一览

发稿时间:2019-02-25浏览次数:

   225日,2019年春季学期开学第一天,学校领导分赴梅山路校区、史河路校区、少荃湖校区教学点对教学工作进行检查,各院部院长书记分别对本院教师教学情况及学生出勤情况进行巡查,教学评价与教师发展中心组织学校教学督导组对教学秩序进行督查,并通过日常教学监控系统实时查看教学情况。

  上午9点,学校督导员方成武实地走访了教学评价与教师发展中心,通过日常教学监控系统查看教学情况,对我部门日常教学监控系统的教学监控工作进行了督查和指导。同时,亲临课堂随机听课。

  检查发现,学校各部门对新学期开学各项教学工作高度重视,进行了精心的准备和检查,教学准备工作充分,学生按时返校上课,教师按时到岗,课堂教学秩序井然,师生精神面貌良好,各项教学工作有序运行,为本学期的教学工作开启了良好的开端。(戴金林/文图 韩茹/审核 魏奇迅/编发)