学校教学督导组参与我校本科生毕业设计(论文)检查研讨会议

发稿时间:2018-04-13浏览次数:

412日下午,安徽中医药大学本科生毕业设计(论文)检查研讨会议在教学评价与教师发展中心少荃湖校区教学督导室举行。我校教学督导徐麟、刘青云、刘兰林、王元勋、陶永、薛西林、梁文珍,教学质量评价与教师发展中心主任韩茹、教学评价中心全体成员参加了此次会议。会议由韩主任主持。

会上,韩茹主任宣读了关于本科生毕业设计(论文)抽查工作的安排,阐述了我校毕业设计(论文)的情况,各位教学督导从毕业设计(论文)抽查的形式与内容方面进行了研讨,并且参加了我部门举行的第二期青年教师教学高级研修班活动。

最后,韩茹主任强调了本科生毕业设计(论文)抽查的必要性,希望在座的督导、教授能对本次抽查认真对待,尽心尽力,尽善尽美,提高毕业设计(论文)的水平,为学校的本科教学审核评估做出应有的贡献,圆满完成本次毕业生论文的抽查工作。(戴金林/文图 韩茹/审核 魏奇迅/编发)