教学评价与教师发展中心组织开展2020-2021学年教学信息员团建活动

发稿时间:2020-12-17浏览次数:

    为加强学校教学信息员集体的凝聚力,增加信息员之间的交流和了解,更好的开展各项工作,教学评价与教师发展中心于20201215日、17日分别在少荃湖校区体育馆举办教学信息员团建活动。本次活动聘请校外团建拓展高级培训师吴春虎、学校体育部刘涛作为指导老师开展活动。

    教学信息员们在老师带领下,通过破冰、组队PK等项目活动的开展,促进信息员之间相互认识,提升了参与热情,提高了相互合作的团队意识。活动最终评出26位优秀学员,并颁发了奖品。

     学生信息员是学校与学生之间收集、传递教学和学生管理信息、加强沟通联系的重要桥梁和纽带,对加强和改进学校教学和学生管理工作有不可替代的重要作用。本次培训活动旨在通过生生互动、相互交流、研讨工作等方式,在教学信息员中营造了良好的氛围,培养一支优秀的学生信息员队伍,为学生高质量参与教学评价打下了坚实的基础。(姚瑶/文图,许晓燕/审核)