许钒参加“首届安徽省高校教师教学创新大赛暨全国选拔赛”工作研讨会

发稿时间:2020-12-08浏览次数:

        2020年12月8日上午,由教学评价与教师发展中心牵头,召开了由教务处、教学督导以及超星和智慧树公司代表共同参加的“首届安徽省高校教师教学创新大赛暨全国选拔赛”工作研讨会。许钒副校长主持会议。

  许钒副校长指出,首届高校教师教学创新大赛的推出,是落实“以本为本”,并实现“推动教授上讲台、推进智慧教育、强化学习共同体、引导分类发展”的教育目标,我校应精心谋划,科学统筹,好中选优,集中打造,以充分展现我校课堂教学革命的成果。学校为此将出台激励措施,鼓励优秀教师积极参赛,并以此为契机,带动学校教学创新。

 

  会上,教评中心主任韩茹就本次大赛的内容进行了介绍,就我校如何开展此项工作提出了初步建议。与会代表就本次大赛主旨进行了充分的讨论,并就如何启动此项工作提出工作方案。 (姚瑶/文图,许晓燕/审核)