关于开展高校教师信息化教学能力提升专题网络培训的通知

发稿时间:2020-06-15浏览次数:16

各单位:

    我校为积极推进教师队伍信息化教学能力,拟计划组织一批教师参与国家教育行政学院开展的高校教师信息化教学能力提升专题网络培训。具体事项明确如下:

    一、培训对象 有意进一步提升教学水平的青年教师及教学竞赛后备培养对象。

    二、指标分配

    中医学院4名、中西医结合学院4名、针灸推拿学院4名、药学院4名、医药信息工程学院3名、医药经济管理学院3名、护理学院3名、人文与国际教育交流学院3名、马克思主义学院3名、体育部2名,共计33人。

    三、有关事项 

   (一)请各单位积极组织本部门教师参加培训,相关通知见教学评价与教师发展中心网站。

   (二)学员完成培训各环节考核要求,将计入本人年度继续教育培训学时。

   (三)培训费由学校承担。具体网络开课时间另行通知。

   (四)参训学员在培训完成后需就培训内容进行学习经验分享,具体时间另行通知。

   (五)请各单位于2020年6月19日前将参训人员信息表(见附件)发送至邮箱138569776@qq.com,纸质版(加盖学院印章)报送至教师发展科办公室。 

    联系人:宿玉;联系电话:68129111 

                                                             教学评价与教师发展中心 

                                                                  2020年6月15日

附件.xlsx