教学评价与教师发展中心召开2020年新学期工作例会

发稿时间:2020-04-28浏览次数:13

  427日下午,教学评价与教师发展心在中心会议室召开新学期复工后第一次中心工作例会,中心全体工作人员参加了会议。

  中心主任韩茹就寒假期间部门工作进行了总结,要求配合按照学校防控工作要求,在做好本职工作的同时,加强部门的防疫工作,并对中心各科室本学期工作进行了布置安排。

  会议还传达学习了“2020年学校全面从严治党工作会议精神”,韩茹主任指出,中心要准确把握学校全面从严治党工作的目标、任务和要求;要提高政治站位,强化责任担当,紧密联系实际,突出问题导向,切实履行好“一岗双责”;党员干部要把握从严基调,抓好自我革命,以解决突出问题为突破口和切入点,推动管党治党不断走向“严紧硬”,为学校事业发展提供坚强保障。

 会议最后,许晓燕副主任带领中心全体员工共同学习了《两案八制一手册》。(姚瑶/文图  韩茹/审核)