教学评价与教师发展中心组织开展 教学信息员团建活动

发稿时间:2019-12-10浏览次数:13

为了加强教学信息员的集体凝聚力,增加信息员之间的相互交流,使教学信息处理工作更好的开展,128日上午,教学评价与教师发展中心在安徽中医药大学少荃湖校区操场组织开展了教学信息员培训活动。

教学信息员们在体育部刘涛老师的带领下,通过破冰、急速60秒、群龙取水等项目活动的开展,促进了信息员之间的相互认识,提升了教学信息员们的参与热情,提高了信息员之间的工作能力。活动最终评出了16位优秀学员,并给他们颁发了奖品。

本次培训活动旨在通过生生互动、相互交流、研讨工作等方式,在教学信息员中营造了良好的氛围,培养了一支优秀的学生评价队伍。为次活动为即将进行的学生评教和未来的学生参与质量评价打下了坚实的基础。(戴金林/文图  韩茹/审核  魏奇迅/编发)