教学评价与教师发展中心组织开展 2019年本科生毕业论文(设计)专项检查

发稿时间:2019-12-05浏览次数:13

为规范我校本科生毕业论文(设计)管理,提高毕业论文(设计)质量,124日教学评价与教师发展中心组织10名教学督导,分成4个组,分别对药学院、医药经济管理学院、医药信息工程学院、人文与国际教育交流学院四个学院本科专业的毕业论文(设计)进行了专项检查。

本次专项检查工作严格按照学校本科生毕业论文(设计)工作管理办法及本科生毕业论文(设计)撰写规范及要求,对2019届本科毕业论文(设计)进行现场抽样,检查内容包括论文选题、开题、教师指导、中期检查、答辩格式规范等各环节材料。教学督导们依据评价标准逐项进行了打分,针对检查中出现的问题与被查学院分管领导进行了面对面交流,并提出建设性意见,以查促改。

教学评价与教师发展中心将汇总检查情况,并将修改意见和建议下发各院部,要求限期整改。(姚瑶/文图 许晓燕/审核 魏奇迅/编发)