教学评价与教师发展中心召开2018-2019学年优秀信息员表彰及2019-2020学年教学信息员及第十一届学生教学管理委员会成员培训会议

发稿时间:2019-11-04浏览次数:62

  2019111日下午,教学评价与教师发展中心对我校2018-2019学年优秀信息员进行了表彰,并对2019-2020学年教学信息员及第十一届学生教学管理委员会成员进行了培训。教学评价与教师发展中心主任韩茹、学生处处长冯鑫、教务科科长周涛参加了本次会议。

  韩茹主持本次会议,对我校2018-2019学年优秀信息员进行了表彰和颁奖,并就我校信息员的选拔方式、教学信息员的工作职责,如何收集、反馈有效的教学信息、信息员听课评价表各项指标等做了详细的培训。

  会上,两名优秀信息员就信息员工作经验和心得体会进行了交流发言,学生处冯鑫处长对受表彰的信息员表示祝贺,并对新进信息员的加入表示欢迎,同时对学生处的工作职能做了简单介绍,对信息员做好信息反馈,对学校持续发展做出贡献提出期望。

  周涛科长介绍了教务处各科室的职责、常规事务办事流程,并从教学管理、教学计划、排课、教学日常管理、考试、实践实习、辅修专业等各方面对我校的教学管理进行了详细讲解,使学生信息员工作起来更加得心应手。(戴金林/文图  韩茹/审核  魏奇迅/编发)