2016年安徽中医药大学本科教学质量报告

发稿时间:2017-10-26浏览次数:30

    为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》部署,进一步推动高等教育内涵发展、提高质量,实施高等教育教学质量常态监测,教育部建立了普通高等学校本科教学质量年度报告发布制度。编制并发布本科教学质量报告,是教育部《高等学校信息公开事项清单》中的一项重要内容,是建立健全高等教育质量保障体系的重要举措,也是高等学校向社会展示学校风貌和办学特色、宣传办学理念和教学成果的重要途径。
    立德树人是高等教育的根本任务,人才培养是高等学校的根本使命,教学工作是学校的中心工作,教育质量是高等教育的生命线。这是我们工作的扎根所在,也是我们工作的根本遵循。安徽中医药大学将以编制发布本科教学质量报告为契机,推进教育教学改革,提高教育教学质量。同时自觉接受各方面的评议与监督,以期形成学校与社会、家庭、媒体等各方的良性互动,共同关注学校教育事业的发展。
    安徽中医药大学教学评价与教师发展中心依托学校各职能部门和院部所提供相关数据信息牵头组织撰写本报告,关键数据的来源将在行文中注明。报告数据按照自然年度计算,截止时间至2016年12月31日。

 

 

 

    下载全文:2016年安徽中医药大学本科教学质量报告