2013年安徽中医药大学本科教学质量报告

发稿时间:2014-12-12浏览次数:4

      为深入贯彻党的十八大和十八届二中、三中全会精神,进一步推动高等教育内涵发展、提高质量,教育部建立了普通高等学校本科教学质量年度报告发布制度。编制并发布本科教学质量报告,是建立健全高等教育质量保障体系、完善信息公开制度的重要手段,是进一步增强社会责任意识、回应社会关切的重要体现,也是向社会展示学校风貌和办学特色、宣传办学理念和教学成果的重要途径。
    人才培养是高等学校的根本任务,教学工作是学校的中心工作,质量是高等教育的生命线。安徽中医药大学向社会公开发布《安徽中医药大学本科教学质量报告(2013)》,自觉接受各方面的评议与监督,以期形成良好的学校与社会、家庭、媒体等各方的良性互动,共同关注学校教育事业的发展。学校将以编制发布本科教学质量报告为契机,推进教育教学改革,提高教育教学质量。
    本报告由安徽中医药大学高等教育研究所牵头组织撰写,学校各职能部门、院部所提供相关数据信息,关键数据的来源将在行文中注明。 数据截止时间为2013年12月31日。

     2013年安徽中医药大学本科教学质量报告:/UploadFile/file/20141212/20141212162343514351.docx